Quadrinhas de silêncio C/ Meriam Lazaro

Obrigada querida amiga!

Esses momentos é o que realmente

faz a diferença em nossa vida.

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/1286173

Quadrinhas de silêncio

Pergunta o arvoredo jovem,

Às copas do verde antigo,

Se em lágrimas se comove

O machado ao ser brandido.

Se a consciência escorre

Vendo pássaros emudecidos,

Quando sem a seiva morre

A floresta e o colorido.

Meriam Lazaro

...E a consciência do verde antigo,

no silêncio esquecido,

o jovem teme o mesmo fim,

ainda menino, se comove

com os pássaros sem ninho.

Xama

É linda a sensibilidade,

Que defende a natureza...

Chora por ver a maldade,

Pelo ninho e sua nobreza...

Jacó Filho

Escorrem de suas veias

lágrimas de sangue

ao ver seu destino tolhido

pela maldade humana!

Carmem Lucia

Xama
Enviado por Xama em 20/11/2008
Reeditado em 20/11/2008
Código do texto: T1293417
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.