Princesa Menina P/ Hluna

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/1291902

Princesa Menina

Nessa estrada comprida

cheia de atalhos e despedidas,

caminha

a princesa menina

achada e perdida,

nos passos escondidos na neblina.

Amiga

Com muito carinho lhe dedico esses versinhos,

simples, mas de todo coração.

HLUNA

H oje o dia será coberto de mil luzes

E o brilho do sol espantarão as nuvens

L onge das dores e, gritos mudos

E o céu é o caminho mais curto

N um piscar de olhos nossas

A sas se abrem para o mundo.

L uas e estrelas soprarão no vento seu perfume

U ma brisa suave abrirá a ponta do cume

N avegaremos pelo universo sem rumo

A njos acompanharão nossos momentos mais puros.

Um super lindo feriado, à todos!

Beijos

S.S.

Xama
Enviado por Xama em 20/11/2008
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T1293430
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.