Tire um tempo para ser feliz!

O Poeta melhora o Homem!

Tire um tempo para ser feliz, Você

é o seu juiz, basta só você querer.

A sentença, só você quem pode

dar o caminho a trilhar, só você

pode escolher. Está escrito em seu

destino é possível ser tão feliz quanto

um menino brincando, pulando,

sorrindo. Não procure o caminho da

felicidade não existe um na verdade

A felicidade é o próprio caminho.

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 20/11/2008
Código do texto: T1294056
Classificação de conteúdo: seguro