VERMELHO.

VERMELHO,
QUE NÃO SEJA
DE RAIVA,
POIS BEM NÃO FAZ.
QUE SEJA DE IRA
BENFASEJA... SAGRADA...
REVESTIDA DE PAZ.

QUE SEJA COMO
UMA BRASA
QUE NUNCA SE APAGA
NEM NA MENTE
NEM NO CORAÇÃO.

QUE SEJA IMPONENTE
FEITO LAVA DE VULCÃO
QUE NO DERRAME,
NÃO VÊ OBSTÁCULO
NEM NENHUMA OBSTRUÇÃO.

QUE SEJA
ARREBATADORA
NOS SENTIMENTOS,
PENSAMENTOS
E CORAÇÕES.

JUSTA SEMPRE,
TANTO NO EQUILIBRIO
COMO NA RAZÃO,
PURIFICANDO O AR.

LIMPANDO OS CAMINHOS
PARA A VERDADE.
DESMISTIFICANDO
TODAS AS
MENTIRAS E ILUSÕES.


‘A felicidade provém do íntimo, daquilo que o Ser humano sente dentro de si mesmo’ Roselis Von Sass - graal.org.br