FELICIDADES, AMIGO

Quanto tempo se passou

a gente cresceu

o milênio virou

e a nossa amizade se fortaleceu

Tá certo, não nos vemos com frequência

cada um com seus problemas, pudera...

mas no coração, sábia ciência

amigo é amigo, não quimera

Não importa a distância camarada

e nem o tempo que se passou

sem o forte vínculo de nossa jornada

as orações de madrugada

a barreira do tempo se quebrou

Estamos junto, companheiro

nessas lutas da vida

saudades da infância querida

seja feliz, meu amigo verdadeiro!