Rosa amarela!

Uma Rosa Amarela

Tão tênue e singela

Abrindo-se pra vida

Com suas pétalas aveludadas

que me deixa emocionada

E minha mesa enfeitada

Uma Rosa Amarela

Ofertada como presente assim

De um amigo que mais parece um anjo

Quem sabe ele é um querubim

Uma Rosa Amarela

Precedida de um vaso de girassóis imponentes

que me alcança o coração

E me deixa feliz e contente

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 26/11/2008
Código do texto: T1303639