****Eu te adorooo****

Falas e taras,meias e cintas

Subo a montanha,driblo esquinas

Passos certeiros,me tens inteira

Jardins,girassóis,nossos lençóis

Tortura assim,feridas em mim

Escritas sinceras,a luz de velas

Mãos pequeninas,na poesias

Compartilhadas em nossa estrada

No livro da vida,doce menina

Parceira ideal,prazer é fatal

Entre eu você,meu doce querer

Amigo até mais,foi bom te ter...

Provocas em mim,amargas lágrimas

Ao toque insensível borracha automática

Jogaste ao limo nossa história

Sem recordar que minha alma chora...

O mundo escureceu,vejo o breu

Meu bobo coração não tem solução

Teimoso,saudoso te dá o perdão!

(Pra você amigo que me magoou)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 27/11/2008
Código do texto: T1305628
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.