DE SONHOS SOMOS FEITOS

DE SONHOS SOMOS FEITOS

Juliana S. Valis

De sonhos simplesmente somos feitos,

Entre súplicas e labirintos dos dias,

Entre dádivas e mil defeitos,

Nas dúvidas sempre ou nunca frias,

Nos ares, em vias, rarefeitos,

Olhares em versos que tu dizias

Ao âmago do que seja "humano"...

Sim, somos feitos de sonhos sós,

Além da vã matéria que perecerá,

Transbordando dúvida no ardor que nós

Soubermos ver muito além do mar,

Como terno olhar na vastidão veloz !

Ah, breve plano da vida que resplandece em cor,

Leve ao limiar da lida uma fé que acalma,

Abastecendo o espírito com profundo amor,

Sentimento sublime que enobrece a alma.

---

www.cultura-diversao.blogspot.com