****Sim,eu te adorooo****

Estar em sua companhia traz-me grande alegria

Amigos, amantes em nossa poesia

Urros,murmuros,fortes emoções

Despejam na tela belos sentimentos do amor

Algemas desse querer satisfazer

Deixar a vida acontecer entre eu e você

Amigo sádico adorado, na alcova do saber

Correntes deliciosas a nos envolver..

Fantasias,maestria,dominação,submissão

Mãos macias que maltratam minha fina pele

Sua escrava masoquista,tua pequenina felina

A bela fêmea que fascinada lhe admira a cada dia a dia!

Humildemente peço ao Todo Poderoso

Que nos permita a cada encontro realizado

O respeito e o sorriso sempre acompanharmos

Sim, se for também de seu agrado me ter ao teu lado...

Obrigada Mestre Sado!

(Carinhosamente ao meu muito amigo Mestre Sado..:>)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 29/11/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1309324
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.