CORAÇÃO DE JOVEM

JOVEM, CORAÇÃO ABERTO FEITO ESPONJA RECEPTORA
BUSCA PREENCHIMENTOS ATRAVÉS DAS EXPERIÊNCIAS
NESTE MUNDO ONDE TEMOS A SENSAÇÃO DE FIM DE DIAS.

NESTE SOCIAL QUE LEVA DE ROLDÃO
OS MAIS PUROS SENTIMENTOS
TRANSFORMANDO MUITAS VÊZES QUIETOS
ESTES ESPÍRITOS INQUIETOS

JOVENS QUE NA IMITAÇÃO,
MAS MESMO ASSIM, TOMARA QUE NÃO,
ACABAM PERDENDO OS MESMOS PENSAMENTOS
QUE TODOS NÓS UM DIA JÁ TIVEMOS TAMBÉM.

MAS QUE DEVERIAMOS IR LÁ E PORQUE NÃO
NA REMINISCÊNCIA DA NOSSA EXISTÊNCIA
BUSCAR, POIS SABEMOS QUE FOI O TEMPO
EM QUE MAIS SONHOS TIVEMOS.


“Conservai puro o foco dos vossos pensamentos, com isso estabelecereis a paz e sereis felizes.” Abdruschin em “Na Luz da Verdade” www.graal.org.br