ENTREGA

EU TE ENTREGO TUDO

FICO QUIETO, MUDO

ENTREGO MEU CARINHO

PRA VOCE SEGUIR SORRINDO

O DIA INTEIRINHO

ENTREGO O MEU RESPEITO

MINHA CONSIDERAÇÃO

PRA VOCE TAMBÉM TRAGO

UM FLOR EM MINHA MÃO

ENTREGO MINHA AMIZADE

MINHA PAZ, MINHA VERDADE

ENTREGO AS MELHORES ENERGIAS

MINHA ALEGRIA MINHA EMOÇÃO

ENFIM, ABRO A TI O MEU PEITO

ENTREGO MEU CORAÇÃO

(Daniel)