****Tão facil dizer que sente saudades****

Tão facil dizer que sente saudades

Me toca sem o desejo de me alegrar

Mentes ou brinca por toda cidade

Crava espinhos sem comigo importar

Sabendo que gosto tanto de tí

Me fere mágoa e não tá nem ai

Encolhe em teu canto fugindo de sí

Freiando a amor que de mim sai

Amigo adorável aceite a flor

A rosa ou cravo seja o que for

Perto de mim terá meu calor...

Acenda as velas e viva no amor

Brinde comigo no poetar

Amigos de máscaras é o horror...

(Pra você não recantista)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 03/12/2008
Código do texto: T1316087
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.