ASAS AO CORAÇÃO

ASAS AO CORAÇÃO

Juliana S. Valis

Um coração partiu com asas rumo ao infinito

Dos sublimes céus que o próprio amor declama,

Nos escarcéus da vida, além do mundo aflito,

Sem véus que o tempo perde em toda chama !

E todo sentimento que nesse coração cabia

Tornou-se luz ou vento pelos vértices da vida,

Em cada pensamento preso ao próprio dia,

Na estrada humana da emoção densa ou só, rendida...

Ah, nada se dilui no tudo que se pensa

E cada átimo de nós desfalece no infinito

De amores tão loquazes, numa aurora intensa

Que agora escuto um sentimento, um grito...

E, assim, voa sempre o coração sem calma,

Pelo céu do amor em cada sol que sinto

Irradiando luz ao limiar da alma,

No mar da incerteza como labirinto.

---

www.cultura-diversao.blogspot.com