Um pouco de mim

Às vezes, quando o dia amanhece

com o mavioso canto do sabiá

um pouco me entristece

daqui a pouco vou ter que desconectar

Não que eu não queira mais

é que o cansaço bate

mas, tanto faz

se o cachorro do vizinho também late

de tarde eu faço um pouquinho mais

Bom dia amiga, amigo

pela visitinha tão querida e

pela paciência comigo