A SEMENTE DO AMOR

Que os pensamentos sejam bons,
Pois com eles nos chegam alegrias
Nos levam a algures patamares novos
E um novo tipo de vida pode se iniciar.

Sonhemos todos, pois então
Sem esquecer os pés no chão
Avancemos e amadureçamos
É na purificação da nossa mente
Que intuímos um mundo melhor

A liberdade genuína está é na alma
Então livremos ela dos maus grilhões
Estar livre não é questão de espaço
Ela desponta quando lhe damos alento
E a novo vento deixemos ela nos enlevar

Está conosco a chave da nossa prisão
Do peito que quer se soltar em sorrisos
Alçar voos feito qual pássaro de todo livre  
Que viaja pelo universo com chamados
Trazendo amores à mãos cheias triplicados

As correntes que se foram com as mágoas
Faz-no sentir flutuar iguais balões sem peso
E os perdões dados qual sementeira na terra
Tiram de nós o espinho e faz nascer as roseiras


‘A felicidade provém do íntimo, daquilo que o Ser humano sente dentro de si mesmo’ - Roselis Von Sass (graal.org.br)