Pérolas em extinção

Amigos do peito,

De sinceros sentimentos,

Que mesmo com seus defeitos,

Fazem eternos os bons momentos.

Amigos verdadeiros,

Acolhem, erguem... Dão-nos valor,

Não são interesseiros,

Pois se importam com o amor.

Amigos levam com si a solidariedade,

São como uma linda canção.

Pena que nesse mundo de maldade,

São pérolas em extinção.

Pérolas desfragmentadas,

Pelas mãos do mau feitor,

Pois se tornam fragilizadas,

Pela falta de amor.

Vamos ser e fazer amigos de forma amada,

Plantando amor todos os dias,

Se não se tornarão histórias contadas,

Em forma de poesia.

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 06/12/2008
Código do texto: T1322028