Amor Eterno

Um dia lhe conheci

Foi Bom

Os anos passam, a vida fica complexa

A maturidade vem, e você veio também

Vem me acompanhando, me ouvindo

Quando mais precisei estava lá

Mesmo longe estava ao meu lado

Quero que você saiba

Quero que todos saibam

Que eu te amo

Eu o amo meu amigo

Amizade verdadeira sempre será eterna

Mesmo morto volto para vê-lo

Obrigado por tudo

Deus, obrigado pela existência de meus amigos!

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 06/12/2008
Código do texto: T1322228
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.