Olá você...Que ainda não veio me ver...

Olá você

Que ainda não veio me ver

Então venha

Não é preciso ter senha

Pra me conhecer

Eu gosto das coisas simples

Sem abrir mão da sapiência

Pois da cabeça que pensa

Quero tudo absorver

Pra dividir com você

Conhecimento faz bem

E é o melhor alimento

Pra nossa inspiração

Eu pego um pouco de ti

Te dou um pouco de mim

E olha só como é lindo

Nós nos pegamos sorrindo

Lendo coisas que vivemos

Coisas que um dia esquecemos

E é com grande emoção

Que eu percebo que você

Mesmo sem me conhecer

É o elo de ligação

Com o meu coração

O que faz ele bater

Por mim e mais por você

Que ainda não veio me ver...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 06/12/2008
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T1322362