Alma Querida

Como ébrio navego nas ondas
de teus cabelos brilhantes
ouço tua voz constante
meus sonhos mais deslumbrantes
Cubro de rosas por onde andas.

Tua voz de melodia me seduz
transporta minha mente modesta
vejo uma paisagem de festa
ilumina o verde da floresta
Uma cascata de luz!...

Tal qual uma poça d água
tuas palavras refletem a vida
e minha alma comovida
com letras mais queridas
Olvida os momentos de mágoas!...



Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 06/12/2008
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T1322374
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.