Amigos não se vão.

Eu podeira suportar, embora não sem dor,

perder todos os meus amores.

Mas morreria se perdesse um de meus amigos.

Amores vem e vão, são aves de verão.

Amigos ficam para sempre,

como o céu e sol

e mesmo nos dias nublados

em que tudo esta cinza e escuro

eles ainda estão lá.

As vezes podemos não vê-los,

mas podemos senti-los,

fechar os olhos e lembrar de seus rostos.

Amigos são como o asfalto

você pode levar um tombo daqueles

mas eles estarão lá para te amparar

não te deixar cair mais.

Amigos são diferentes uns dos outros

mas no fundo somos todos iguais.

Por isso permanecemos sempre unidos

pois compartilhamos do mesmo sorriso verdadeiro

da mesma lágrima, da mesma dor e a mesma alegria.

Somos iguais porque sempre que um precisar

o outro estará lá para abraçar.

E apesar de nem sempre estarmos juntos fisicamente

de nem sempre ouvir a voz do outro,

mesmo quando o tempo e a distância parece ter nos separado para sempre.

Ainda estaremos unidos:

por uma lembrança,

por um sorriso feliz que tivemos

por uma lágrima que choramos

ou simplesmente pela lembrança

daquele dia em que ficavamos sentados na esquina de uma rua

sem nada dizer, sem nada a pensar.

Somente com uma certeza:

nada vai nos separar.

Amigos ficam juntos,

amigos nao se vão,

amigos se apoiam

amigos são irmãos.

E como irmãos

o mundo pode nos separar

mas o coração nos manterá unidos.

Assim é com os amigos.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 09/12/2008
Código do texto: T1326280