TENTE MELHORAR A VIDA

TENTE MELHORAR A VIDA

Juliana S. Valis

Tente rimar a esperança com a vida,

Na estrada humana da constante incerteza;

Tente enfrentar cada ilusão desmedida,

Procurando saída em qualquer correnteza...

Tente, amigo, sorrir quando tudo vai mal,

Tente viver o "agora" no silêncio tão mudo

Do amor como escudo, na dor desigual !

Tente, pois se lá no íntimo nada mais resta

De vontade, de garra ou de um sonho qualquer,

Sabemos que a vida não é eternamente uma festa,

Mas como saberemos lutar, se não tivermos a fé

Numa vida melhor, mas pacífica, feliz e honesta ?

Uma vida que passa em todo homem, e em toda mulher.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 09/12/2008
Código do texto: T1326531
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.