*** AMIZADE ***

Estamos Vivos,então vamos viver

E aprender tudo...

Estamos aqui em busca da felicidade, não

Só da nossa mas também dos outros.

E não é difícil encontrá-la...

Ela está dentro de nós!

Temos que aprender a dividir com o próximo

E nós com certeza a merecemos!

Devemos "correr" atrás de nossos sonhos;

Porque sem eles não chegamos a lugar nenhum;

Temos que ir atrás do que desejamos

Para conquistar nosso próprio espaço

A vida é bela e as esperanças nunca devem acabar;

Pois é ela que nos da força para viver

Assim como não deve acabar o amor que existe dentro de nós.

Saiba sobreviver às tristezas;saiba se erguer após cada queda;

Desistir jamais...

E saiba amar sem medo...

Ame de corpo e alma...

Mesmo que depois esse amor acabe;

Aproveite cada momento; cada segundo do seu viver!

Não tenha ódio por ninguém,

Toda vez que você passar por algum momento difícil,

Erga sua cabeça,olhe para o céu e diga:

Tenho fé na vida e tudo vai dar certo!

Porque tenho potencial para chegar em primeiro lugar

Seja Sempre Feliz!!

Cilmara Cilssy

(14-02-08/08:00hr)