UMA POESIA PARA VOCE

Acrescento estrofes propagados pelo vento,

meu alimento!!! Sem tempo,

Solto meus verbos transitivo!!! Meu passado,

um objeto indireto aos meus pensamentos,

aprisiono meus versos leoninos,

só para te conquistar com uma paródia.

Guardei minha tristeza em armários trancados,

joguei as chaves no mar!!!

Veio a onda e levou minhas palavras,

mas trouxe de volta minha sensatez, outra vez.

Bisbilhotei teus versos de pé quebrado

a procura dos brancos não rimados,

intercalo minhas qualidades ardentes,

com meus beijos doces!!! Um alinhamento.

Pinto minhas poesias como aquarela,

só para ver você se tocar!!! Que espera,

proprago ideias reais!!! insensatas,

mesclada com as fantasias estáveis,

intercalo meus poemas com os seus,

há uma certa afinidade!!!

Somos escritores de nossa própria vida.

Tenho um trunfo em minhas mäos,

as iniciais do teu nome!!!

Posso dizer baixinho sem te incomodar

Posso te amar!!! Nesse segredo esquerdo,

já te inscrevi no meu concurso,

não vejo concorrência similar

nem resistência peculiar a sua distancia

mas versejo esse verseto,

para saber da minha razão,

uma existência longa e extensa,

porém perto de quem quer me conhecer,

minha aptidão é sorrir sem preguiça,

um sorriso espontaneo e franco,

caracterizado pelas minhas emoções...

soraia