Amizades Inesquecíveis

Não imaginei que seria tão difícil

Quando cheguei não queria aceitar

Mas quando me envolvi fiquei tão fragíl

Não pude evitar.

Lembrarei para sempre dos bons momentos

Isso alimentara meu coração

Pessoas que sempre terei em meus pensamentos

Triste separação!

Saudades eterna

Que nao desaparece do peito apenas hiberna

Para um dia quando voltar

Nós possamos nos reencontar.

Camila Tapia
Enviado por Camila Tapia em 03/04/2006
Reeditado em 20/04/2007
Código do texto: T132841