Amor Amigo

Eu me sinto só

Pois tenho algo comigo

Carrego, sempre mas ...

Tenho medo de falar desse sentimento

Pois ele nos faz sorrir

E pode nos fazer chorar

Quando estou perto de ti

Não consigo me conter

Queria tanto um beijo receber

Mas o que você é um simples amigo

Mas tudo o que sei que amar é um privilégio, e quando se tem alguém que ama.

Não conseguimos explicar esse louco sentimento.

Só a alma sabe o que se passa aqui dentro do meu peito.

Amor amigo, pois mais que eu tento tirar você do meu pensamento não consigo

Lamento querido amigo estou te amando...

E agora o que poderei dizer apenas..... Fique comigo!

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 03/04/2006
Código do texto: T133212