****Amigo****

Entre pedras, flores eu caminhei,

Numa esquina da rua qualquer.

Te ví alí, de frente a mim, imaginei,

Belos lábios, olhar que toda menina quer.

Encabulada com a visão, tocaste meu coração

Não sabia se sorria ou chorava de emoção

Meus passos ficaram trêmulos, eu gelei

Voz presa na garganta dizendo, o encontrei.

Oferecendo teu carinho amigo, aceitei

Caminhar no jardim da vida, unirei

Versos e prosas, o luar a nos testemunhar

Eternamente que seja o nosso poetar.

Visitaremos estrelas, luas, cometas

Todo universo sem qualquer tristeza

Daremos a volta no mundo com certeza

Esquecendo as mágoas, vivênciando a beleza...

(Pra tí amigo poeta...)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 13/12/2008
Código do texto: T1332990
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.