O verdadeiro amigo


O verdadeiro amigo
é aquele que se emociona
e nos aperta em seu peito
com um verdadeiro abraço.

O verdadeiro amigo
é aquele que eu já conheço,
é aquele pra quem escrevo
palavras que o meu coração fala.

O verdadeiro amigo
é aquele que já me fez chorar
por ter dividido o seu pão
quando a fome castigava.

O verdadeiro amigo
é aquele que substitui o meu pai,
é aquele por quem peço a Deus
que lhe dê sempre mais.

O verdadeiro amigo é aquele
que já fez e faz mais.
É aquele que me fez
não lhe esquecer jamais.
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 13/12/2008
Reeditado em 02/03/2009
Código do texto: T1333750
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.