****Minha amiga****

Hoje tudo que eu queria era um abraço

Um afago teu, pra sentir que não me esqueceu

Hoje eu peço um sorriso, um ninho sem enlaço

Tua presença amiga do amor que em mim nasceu

Esse vulcão que vai crescendo hora por hora

Desse amor que por tí é o bastante

Aquece minh`alma que por dentro chora

No desejo de algo em mim constante!

Hoje eu quero a alegria na minha vida

Não aceitar as mentiras malditas

Gritar que lhe tenho na arte vivida

Amor com dizeres com marcas benditas

Sim...Tenho saudades de que assim me queira

Dos profundos passos que dou no escuro

Hoje tenho a alma com muita canseira

Não vejo horizonte doutro lado do muro

(Obrigada pelo carinho que tem tido comigo, nas horas que sou pura tempestade, que em meu peito machuca a saudade)

Estela

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 16/12/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1338008
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.