PRA QUE SERVE O AMIGO?
pra eu pedir
que deixe a sua festa
porque tenho dor
pra eu chamar,
interromper seu sono,
porque sofro e estou só.
pra eu gritar,
na madrugada:
- venha me ver feliz
e festejar comigo
e ele
vai sair da festa
vai acordar,
vai socorrer
vai chorar ou rir comigo.
feliz de quem
sabe ser esse amigo
feliz, bem mais feliz
é quem o tem