Amigo

Vamos lá meu amigo

seja sincero comigo

não tente esconder

pois irei lhe compreender

Triste seria se não existisse você

imagine como eu iria sobreviver

sem risos e abraços ao luar

sem seu terno carinho a me confortar

Amigo meu, não vê que ainda estou aqui

suas lágrimas, seu medo e desespero

são mais que pretextos pra eu te fazer sorrir

A vida ainda vai nos derrubar inumeras vezes

e tudo fica cinza, não existirá amarelo, azul ou verde

Prometo amigo, sempre ter uma caixa de guache comigo

e então coloriremos tudo denovo e será o fim do castigo

Espero que se lembre da aurora da vida

não se esqueça das batalhas perdidas

Mas que não tente sózinho lutar

Antes de comigo poder contar

Bruna Sampaio
Enviado por Bruna Sampaio em 17/12/2008
Código do texto: T1339951
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.