Amizade que brota

Amizade é aquela coisa assim

Que brota de dentro de mim

Enlaçando quem quer que passa.

Em qualquer momento, com graça

Esbanjando carinho em mim.

É algo de tal modo profundo

Sem explicação neste mundo

Entendido somente no outro.

Com algumas palavras, tão pouco.

Nos olhos suave ternura

As mãos, apagando as agruras

Palavras, tão soltas, tão nuas

As verdades, libertas, tão cruas.

Uma entrega total enfim

Que brota de dentro de mim.

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 19/12/2008
Código do texto: T1344452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.