Cicatrizes



Amigo, parece que o sofrimento
persegue aquele que menos merece.
Parece que o mundo é ao avesso
e erramos quando queremos acertar.

Amigo, rico é aquele que chora
porque consegue se emocionar,
rico é aquele que cai
e consegue levantar-se.

Amigo, mais pensamos
quando não se deve pensar,
E menos pensamos
quando é preciso pensar.

Amigo, a vida só é um passo
quando dois não se consegue dar,
e a cama só não é boa
quando duvidoso é o estrado.

Amigo, a recuperação é um mestrado
quando a força se une a vontade
e as cicatrizes são tatuagens
que o tempo não desfaz.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 19/12/2008
Reeditado em 19/12/2008
Código do texto: T1344552
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.