ENTRE UMA PALAVRA E OUTRA ***^***

// ENTRE UMA PALAVRA E OUTRA

Entre uma palavra e outra,

Posso te dar um presente.

Um carinho, um sorriso, um abraço.

Posso te oferecer um ombro amigo

Meu ouvido para escutar suas queixas.

Entre uma palavra e outra,

Posso te ajudar a apagar uma triste lembrança.

Posso te ajudar a matar uma triste ilusão.

Posso te ajudar a destruir uma dor.

Que restou em teu coração.

Entre uma palavra e outra,

posso fazer-lhe renascer, reviver,

tristes e bons momentos, enganos e acalentos.

Posso acordar sua saudade e acender sua fantasia.

Entre uma palavra e outra,

Lembrarás do que aconteceu.

Ou o que pelo menos ficou, ficou trancado no coração.

Seja dor ou alegria,

jamais esquecerá se não fosse importante.

Mas comigo na sua vida,

Lembrarás de tudo um pouco

Do que já viveu um dia.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 20/12/2008
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T1345002
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.