Um Afago
Leve feito pluma
é forte no resultado
A alma relaxa
nesse elogio anímico
E em enlevo
suas guardas
são derrubadas
e mansinha
se aconchega
no encanto e no bem
que qualquer 
bom agrado 
tanto nos faz.


‘A felicidade provém do íntimo, daquilo que o Ser humano sente dentro de si mesmo’ Roselis V Sass (graal.org.br)