Amizade

............·:::::·

¸,.·´¨`·.( -.- ).·´¨`·.,¸

¨`·--·-¨( ")(" )¨-·--·´¨

Sentimento completo, límpido, sincero.

Troca de afeto... não escolhe hora, idade ou sexo.

Quando se têm uma de fé, cuida-se com zê-lo.

É algo raro de se encontrar.

Só sabe quem sente, quem têm, quem cuida.

E quem tem noção do que é... conserva pra vida toda.

Katyfontoura
Enviado por Katyfontoura em 06/04/2006
Código do texto: T134817
Classificação de conteúdo: seguro