Desejo Que o Espírito da Paz....

Desejo que o espírito da Paz

Se enrosque em sua alma

Tornando sua vida mais alegre...

Seu caminho perfumado

Enternecido de amor.

À volta pra casa é muito...

Mais interessante...

Que uma triste partida por...

Esse mundo errante.

Distribua amor entre seus semelhantes...

Caminhar na direção de novas conquistas...

Fazer renascer novamente a esperança.

Enaltecer a fé!

no embalo da vida caminhar sempre unidos

Na penumbra da amizade te farei companhia

Você é o luar que encanta...

Os campos da vida!

Teus olhos irradiam a esperança do amanhã.

Por um instante parei pra pensar!

Foi fácil entender...

Que a amizade é a flor mais bela

Que Deus plantou

No jardim...

Da minha existência...

Para completar minha felicidade!

O pedaço que me faltava era você!!!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 23/12/2008
Reeditado em 23/12/2008
Código do texto: T1349488
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.