Vou pra onde o caminho me leva

Vou pra onde

O caminho me leva

Vou sem pressa

De chegar

Mas vou chegando

Bem devagar

O tempo é agora

A hora é essa

Vou sem pressa

Mas eu vou

Pode deixar

O doce

De batata doce

Ficar no ponto

Pode fritar

A rabanada

Coloque o vinho

Para resfriar

To chegando

Vou sem pressa

Mas vou indo

Prepare seu coração

Separe a roupa

Pra festa

Vamos esperar

O ano novo

Com roupa de gala

Pra que ele

Se sinta amado

E seja Bom

To indo

To chegando

Meu amor

É só alegria

Já estou

No elevador

Abre a porta

Não quero

Tocar a campainha

Pra não acordar

A vizinha

Feliz Natal

E Bom ano novo

A todos

Do fundo

Do meu coração

ABittar

poetadosgrilos