Iguais e diferentes

Somos

Todos

Diferentes

Na igualdade

Em que vivemos

Pois somos

Todos iguais

Perante Deus

E os homens

Mas somos diferentes

Enquanto indivíduos

Então vivamos

A diferença da igualdade

E um Feliz Natal

E um lindo Ano Novo

A todos

ABittar

poetadosgrilos