Vou viajar. Até de repente

Vou viajar

Mas antes

Quero deixar

Um Feliz

Ano Novo

A todos(as)

Que 2009 seja

O ano das realizações

De seus projetos

Sonhados pensados programados

Que tudo de bom lhes aconteça

Um grande abraço

Um imenso abraço

ABittar

poetadosgrilos