CORAÇÃO ITINERANTE

Por estradas diversas passou

Como errante aos cantos viveu

Muitas vezes, em busca, amou

E também de amor feneceu.

Mil promessas no calor da paixão

Ele fez, sem impor condição

Não sabia quão difícil é cumprir

Das estrelas ganhou o perdão

As lembranças tatuadas na mente

Vem e vão como as ondas do mar

Os amores deixados à corrente

Flash back de um navegar

Hoje canta sua liberdade

Mas se espanta com a solidão

Só deseja um amor de verdade

Sem correntes, grilhões ...só canção