A MINHA MÃO NA SUA MÃO ***^***

// A MINHA MÃO NA SUA MÃO

Coloco minha mão na tua mão.

Para que eu possa acompanhar tuas idéias.

Coloco minha mão na tua mão.

Para eu poder rastrear tuas linhas.

Coloco minha mão na tua mão.

E eu sinto que estamos caminhando juntos.

Na trilha da escrita, e lado a lado

na estrada das palavras.

Usando vogais e consoantes.

Expondo sentimentos, que muitas

vezes engasgados na garganta.

Onde aqui eu os deixo ficar.

E eu fico mais segura assim se tiver

com a minha mão na tua mão.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 29/12/2008
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T1358374
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.