Ser distante presente

E ser distante presente,

magoa o coração da gente.

as suas diferenças

são minhas diferenças,

não conheço bem você

mas quem conheces bem

o outro.

Noutra historia talvez

sejamos menos displicentes

pelo que está ligando a gente.

Pode vir o frio ou no ar

uma corrente que varra tudo

das terras da gente.

Dai nos encontramos

e seguimos em frente.

Sempre haverá tempo

para quem quer seguir

em frente.