2009 MOTIVOS

2009 MOTIVOS

Juliana S. Valis

Há tantos motivos para viver melhor,

Para sonhar maior e acordar de novo !

Há tanto o que fazer, ainda que seja só

Uma ajuda humana a este nosso povo...

Não falo da "pilantropia" politicamente feita,

Como um certo neologismo da hipocrisia;

Só creio que a sociedade já não aceita

Tantas mentiras, na ilusão vazia,

No caos da multidão, que pretexto algum enfeita,

Em cada ano, do primeiro ao derradeiro dia !

Assim, temos bem mais que 2009 motivos

Ou dois mil e "novos" motivos para mudar,

Para crescer, em termos positivos,

Para lutar contra a poluição que há

No ambiente, onde ainda estamos vivos,

Entre um dilema e outro, entre o céu e o mar.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 01/01/2009
Código do texto: T1362763
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.