TUA POESIA, TUA GLÕRIA

Este trem que embarcaste, meu poeta,

é a tua vida, as linhas paralelas

são da tu'alma a beleza e o amor.

Seguirão eternamente, sempre retas

como lume à tua frente, como estrelas

matizadas pelos olhos do Criador.

Se ainda não buscaste o teu caminho

mas tens no coração a esperança,

com certeza será esta tua glória!

Fita, poeta, o azul do Bendito Ninho!

se prelibas a paz dos sóis, avança!

Deixa teus sonetos grafados na história!

Ao amigo-poeta Marcos Loures, meu parceiro no

ping- pong de sonetos, com paciência.

Chaplin
Enviado por Chaplin em 03/01/2009
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T1366003
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.