Fruto do amor

A amizade é fruto de um amor bem sucedido.

Um amor que fluiu bem

Que não acabou

Não terminou por nenhum motivo aparente

Somente mudou de direção

É gostoso reencontrar

E conversar com aquele

Que um dia fez e ouviu muitas juras

Olhar e sentir o carinho de um beijo no rosto

De um abraço fraterno

Que se torna eterno

Por não ter interesse obscuro

Por não ter medo do futuro

Por ser somente um grande amor.

Um amor verdadeiro

Não é derradeiro

É grandioso

Bondoso

Amigo

Faz o coração pulsar forte

Não de paixão

E sim pela sorte

De reencontrar um alguém tão amado

Tão desejado

Não pela carne

Mas pelo olhar

Pelas palavras

Pelo coração

Que hoje já não é de uma criança

É de um homem crescido

Mas que mesmo assim

Continua com um sorriso

Que parece que foi feito só pra mim.

Os anos passaram depressa

E a vida sem pedir licença nossa rua atravessa

E nos põe frente a frente

Fazendo questão de nos mostrar

O tanto de amor que ainda há

Quero que saiba

Que mesmo depois de tantos anos

E de todos os danos que causei

Hoje posso dizer convicta

Que lhe amo

- E descobri que sempre lhe amei.

Acire Assis
Enviado por Acire Assis em 03/01/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1366022
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.