MINHA ESTRELA

Tenho momentos mágicos
que somente a poesia oferece
recebi um apelido carinhoso
que a alma jamais esquece

Carinho faz um bem danado
só em encontrar escrito
deixa-me com sensação de luz
encontro de tudo que acredito

Tento não ficar vaidosa
mas ser estrela é demais
ternura de quem sabe doar
profundamente me satisfaz

Respeito mútuo faz bem
traz como resposta a ternura
tudo seria muito mais simples
se todos vivessem com doçura