De cristal

Queria te dizer o que penso de você

Não é nada tão ruim porque suas marcas permanecem

Pra lembrar que algum dia eu dei valor a sua amizade

Falei tudo que sentia e isso me deixou mais calma

Você sempre foi uma poesia marcante

Que fazem das lembranças minha pior realidade

Um futuro sem você que eu sei o quanto me faz falta

A grande tentação que ainda longe me deixou marcas

Chorar não satisfaz qualquer amigo

Porque você me deu a inspiração de lembrar

E isso não é ruim quando um dia se escreve

Mas só de pensar em te ver, posso não ser tão receptiva

As lembranças podem levar um ser humano à loucura

Porque um passado perfeito incapacita os próximos dias

Que podem estar perdidos caso não haja mais nenhum atrativo

Tão peculiar igual nós fazíamos nas horas mais incertas

Eu acho que te amava muito, porque isso hoje não dói mais

Aprendi a aceitar que aquele tempo foi bom

Mas tudo um dia acaba, e quando Cassia Eler traduz isso

Dá vontade de estacionar a mente naqueles instantes

Você é a que me fez entender tudo o que sentia

Não era o tempo de acabar, mas acho que conseguimos

Unir nossas realidades e ser amigas de verdade

É uma pena que no final, você virou cristal...

Talvez um Cristal, porque eu apertei a mão com tanta força

Que ele caiu no chão deixando marcas de sangue

Logo que caiu, ele se quebrou, mas no chão havia só cacos

Não importando mais se eram estilhaços de vidro ou cristal