Nave Espacial

Passou por pouco um objeto,

voador, não-identificado, -

há quem diga serem nós

os apenas velhos amores

fazendo mais do que voar,

estados uníssonos em verdade.

Passam Terras, passam mundos,

agora mesmo passou um!

Quem dera fosse

que o vissem não todos,

mas qualquer parecido

com alguém deste planeta...

PEPPER
Enviado por PEPPER em 06/01/2009
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T1370490