DESPEDIDA COM GOSTO DE VOLTA

Deixo aqui minhas pegadas ao chão.

Sementes em grão.

Deixo o cheiro de meu perfume.

Para não perder o costume.

Levo na memória palavras ditas.

Os aplausos do ato bem feito.

Meu coração não viajará só.

Levarei amigos e boas conversas.

Não esquecerei as risadas.

Lembrem - ce de minhas piadas.

Despeço-me com cheiro de volta.

Despeço-me com alegria.

Vou analisar a vida o mundo.

Não é definitivamente um adeus.

Apenas uma curta viagem

Para descobrir meu “eu”.

Quando menos esperar,

Sentirá a brisa a te tocar.

Serei eu com meu perfume.

Voltando para os braços dos amigos.

Essa é apenas uma despedida com gosto de volta!

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 06/01/2009
Reeditado em 06/01/2009
Código do texto: T1371121
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.