Amigo é coisa para se guardar!

Este é um sentimento precioso

Que eu quero muito em declarar.

É bom ter um amigo verdadeiro

Para que nele possa confiar!

Ele é como um grande irmão

Que ajuda em toda hora de dificuldade.

Pois saiba muito bem que ser amigo

Também é aquele que compartilha a sinceridade.

Nunca se esqueça das palavras

Que Jesus Nos Deixou:

Amai-vos uns aos outros

Como Ele nos Amou.

Nunca te abandona ainda que está triste

Mas está contigo onde quer que esteja.

Agradeça ao Bom Deus te ter um amigo

E declare assim:"Bendito e Louvado Seja!"

Entenda as minhas palavras

E compreenda com a minha razão.

Amigo é um Anjo de Deus

Que está dentro do seu coração.

Termino esta poesia maravilhosa

Que acabei de declamar.

Lembre-se de um Trecho da Canção:

Amigo é coisa para se guardar!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/01/2009
Código do texto: T1372695
Classificação de conteúdo: seguro